News Releaseニュースリリース

【2025年3月1日~】新しいディナーコースをご紹介

ダイニング&バー
【2025年3月1日~】新しいディナーコースをご紹介

最上階レストランDining19では、
2025年3月1日(土)より新しいディナーコースをご提供させていただきます。

 

【Royal Roast Beef Course】ロイヤルローストビーフコース(6品)

Dining19特製厚切りローストビーフを堪能したい方におすすめのコースです。
お肉好きな方にはたまらない約200gのボリュームで、ローストビーフを存分にご堪能いただけます。

 

【内容】

・シェフよりご挨拶の小皿

・本日のシーフードオードブルプレート

・フォアグラを使ったちょっと贅沢な温前菜

・旬を味わう Dining19スープ

・Dining19特製 厚切りローストビーフ スタンダードカット(約200g/1名様あたり)
 ※メインディッシュは人数分を合わせて大皿でのご提供となります。

・焼き菓子と氷菓

・コーヒーまたは紅茶

 

※画像はイメージです。



【提供開始】2025年3月1日(土)~
※ご予約は2025年2月25日(火)より承っております。

【営業時間】18:00~20:30

【料金】ロイヤルローストビーフコース : 9,500円(税金・サービス料込)

 

※食材仕入れの都合によりメニュー内容が変更になる場合がございます。

【ご予約・お問い合わせは、当ホテルまでご連絡くださいませ】
 TEL: 098-867-3331