News Releaseニュースリリース

年末年始期間 レストラン ランチ・ディナーのご案内 (2022年12月29日~2023年1月3日)

ダイニング&バー

平素より、リーガロイヤルグラン沖縄をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルレストランDining19では、年末年始期間の営業内容を以下の通り変更しご案内いたします。

2022年の締めくくり、そして迎える2023年を祝う特別な時間をおたのしみください。

 

ランチタイム

日程:2022年12月29日(木) ~ 2023年1月3日(火) の6日間
時間:12:00 ~ 14:30 (L.O.)  15:30 (Close) 
内容:ホリデーブランチを開催いたします。(ビュッフェ&メインディッシュ、スパークリング・白赤ワイン等 フリーフロー付)
今回は、年末(2022年12月29日~31日)の3日間、年始(2023年1月1日~3日)の3日間に分けて
ビュッフェに特別メニューが登場いたします!

年末(2022年12月29日~31日) 特別メニュー:点心
年始(2023年1月1日~3日) 特別メニュー:お寿司

料金:1名様 4,500円 (消費税・サービス料込)
※オープンが12:00となりますのでご注意ください。

>>年末年始ブランチのご案内はこちらでもご覧いただけます。

 

ディナータイム

日程:2022年12月29日(木) ~ 2023年1月3日(火) の6日間
時間:18:00 ~ 20:30 (L.O.)
内容:年末年始スペシャルディナーコースをご案内いたします。
料金:1名様
海 ~La Mer~ 10,000円 (消費税・サービス料込)
空 ~Le Ciel~ 13,000円 (消費税・サービス料込)
大地 ~La Terre~ 15,000円 (消費税・サービス料込)
※当期間は上記3種類のコースのみの営業となります。

お料理に合わせてスタッフがおすすめのワインをセレクトしご用意する、
ワインペアリングもご案内しております。ぜひご検討ください。

>>年末年始スペシャルディナー詳細メニューはこちら

※食材仕入れの都合により、メニューを変更する場合がございます。
※予告なく営業内容が変更となる可能性がございます。