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【2024年6月2日~】開業12周年 新しいディナーコースをご紹介

ダイニング&バー
【2024年6月2日~】開業12周年 新しいディナーコースをご紹介

最上階レストランDining19では、ホテル開業12周年を記念し、

2024年6月2日(日)より、新しいディナーコースをご提供させていただきます。

Dining19特製のローストビーフをメインディッシュとしたコースを2種類、

黒毛和牛のグリルをメインとした贅沢なコースを1種類ご用意しております。

生まれ変わったDining19のディナーをご堪能ください。

 

◇  ◇  新ディナーコース内容  ◇  ◇

【Dining19 Special Course】ダイニング19スペシャルコース(6品)

迷ったらこちら!店名”Dining19”を冠するおすすめのコースです。
当店自慢のローストビーフ、お魚料理、
フォアグラを使った温かい前菜をおたのしみいただけるのが特徴です。

内容

・シェフよりご挨拶の小皿

・旬の素材を使ったシェフ特製オードブル

・フォアグラを使ったちょっと贅沢な温前菜

・季節の魚料理

・Dining19特製リブロースのローストビーフ 赤ワイン香るソース

・シェフがお贈りするデザートプレート

・コーヒーまたは紅茶

 

 

 

◇    ◇    ◇    ◇    ◇

【Chef's Recommended Course】シェフおすすめコース(7品)

ハレの日、ご会食、ご接待におすすめのコースです。
和牛をメインディッシュとし、贅沢を詰め合わせた内容となっているのが特徴です。

内容

・シェフよりご挨拶の小皿

・旬の素材を使ったシェフ特製オードブル

・フォアグラのソテーと季節野菜の共演

・オマール海老の一皿 季節で変わるシェフ創作ソースで

・黒毛和牛のグリル 黒トリュフのソース

・デザート前の軽い一品

・シェフがお贈りするデザートプレート または デザートパフォーマンス

・コーヒーまたは紅茶

 

 

 

◇    ◇    ◇    ◇    ◇

【Gran Course】グランコース(5品)

ローストビーフを堪能したい方におすすめのコースです。
ローストビーフまたは季節の魚料理のうちから、
メインディッシュを1品お選びいただく形式となります。

内容

・シェフよりご挨拶の小皿

・本日のシーフードオードブル

・旬を味わうDining19スープ

・Dining19特製リブロースのローストビーフ 赤ワイン香るソース または 季節の魚料理 から一品ご選択

・シェフがお贈りするデザートプレート

・コーヒーまたは紅茶

◇    ◇    ◇    ◇    ◇

【日時】 
2024年6月2日(日)~期間未定 18:00~20:30(L.O.20:30)

【料金】 
・【Dining19 Special Course】ダイニング 19スペシャルコース: 9,500円(税金・サービス料込)

・【Chef's Recommended Course】シェフおすすめコース: 12,500円(税金・サービス料込)

・【Gran Course】グランコース : 7,000円(税金・サービス料込)

◇    ◇    ◇    ◇    ◇

※食材仕入れの都合によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※画像はイメージです。