【2019年10月1日(火)~】Dining19 ディナーコース新メニューがお楽しみいただけます。
2019年10月1日(火)より当館最上階Dining19で
新たなディナーコースメニューがお楽しみいただけます。
総料理長 木村 健太が、お届けする当館自慢のローストビーフが
メインのコースをご堪能くださいませ。
★★★シェフのおすすめコース 10,000円★★★
レストランよりご挨拶の小皿
シェフお勧め本日のアンティパスト
厳選素材を使った温かいオードブル
魚介類の一皿 素材を生かした調理法で
シェフ厳選黒毛和牛の一品 彩り野菜と共に
デザートの前の軽い小皿
季節のデザート
ブレッド2種・オリーブオイル
コーヒー又は紅茶
★★スペシャルコース 7,700円★★
レストランよりご挨拶の小皿
シェフお勧め本日のアンティパスト
厳選素材を使った温かいオードブル
旬鮮魚の一皿 素材を生かした調理法で
アンガス牛リブロースのロースト 赤ワイン香るソース
季節のデザート
ブレッド2種・オリーブオイル
コーヒー又は紅茶
★カジュアルコース 5,500円★
レストランよりご挨拶の小皿
シェフお勧め本日のオードブル
季節のポタージュスープ
アンガス牛リブロースのロースト 赤ワイン香るソース
又は
旬鮮魚の一皿 シェフお勧めの調理法で
季節のデザート
ブレッド2種・オリーブオイル
コーヒー又は紅茶
※サービス料込み・消費税別の金額となります。
※食材仕入れの都合のよりメニューを変更する場合がございます。
【ご予約・お問合せは、当ホテルまでご連絡下さいませ】
TEL:098-867-3331