News Releaseニュースリリース

【2019年10月1日(火)~】Dining19 ディナーコース新メニューがお楽しみいただけます。

ダイニング&バー
【2019年10月1日(火)~】Dining19 ディナーコース新メニューがお楽しみいただけます。

2019年10月1日(火)より当館最上階Dining19で

新たなディナーコースメニューがお楽しみいただけます。

 

総料理長 木村 健太が、お届けする当館自慢のローストビーフが

メインのコースをご堪能くださいませ。

 

★★★シェフのおすすめコース 10,000円★★★

レストランよりご挨拶の小皿

シェフお勧め本日のアンティパスト

厳選素材を使った温かいオードブル

魚介類の一皿 素材を生かした調理法で

シェフ厳選黒毛和牛の一品 彩り野菜と共に

デザートの前の軽い小皿

季節のデザート

ブレッド2種・オリーブオイル

コーヒー又は紅茶

 

★★スペシャルコース 7,700円★★

レストランよりご挨拶の小皿

シェフお勧め本日のアンティパスト

厳選素材を使った温かいオードブル

旬鮮魚の一皿 素材を生かした調理法で

アンガス牛リブロースのロースト 赤ワイン香るソース

季節のデザート

ブレッド2種・オリーブオイル

コーヒー又は紅茶

 

★カジュアルコース 5,500円★

レストランよりご挨拶の小皿

シェフお勧め本日のオードブル

季節のポタージュスープ

アンガス牛リブロースのロースト 赤ワイン香るソース

又は

旬鮮魚の一皿 シェフお勧めの調理法で

季節のデザート

ブレッド2種・オリーブオイル

コーヒー又は紅茶

 

※サービス料込み・消費税別の金額となります。

※食材仕入れの都合のよりメニューを変更する場合がございます。

 

【ご予約・お問合せは、当ホテルまでご連絡下さいませ】

TEL:098-867-3331