【9~10月の土日祝日限定】グラン ホリデーブランチ開催のご案内
ダイニング&バー 2020年8月28日
当ホテルレストラン Dining19では、9~10月の土日祝日限定にて、
「GRAN Holiday Brunch グラン ホリデーブランチ」を開催いたします。
グラン ホリデーブランチでは、
コースランチのメインディッシュをテーブルオーダービュッフェ形式でご用意します。
Dining19自慢のローストビーフと当フェア限定のスペシャルメニューからお好きなものをお好きなだけおたのしみいただけます!
さらに、ランチ営業時間内、スパークリング・赤・白ワインを含むドリンク飲み放題!
ぜひこのご機会に、Dining19がご提案する新しい“休日ランチ”をご堪能ください。
【コース内容】
◆本日のアンティパスト盛り合わせ
◆本日のスープ
◆メインディッシュ テーブルオーダービュッフェ形式
(※メニューは一例でございます。食材仕入れの都合により変更する場合がございます。)
(※メニューは一例でございます。食材仕入れの都合により変更する場合がございます。)
・【Dining19特製】アンガス牛ローストビーフ 赤ワインソース
・【当フェア限定】沖縄県産豚肩ロースのグリル
・【当フェア限定】牛タンの柔らかシチュー
・【当フェア限定】やんばる若鶏のティアブル風
・【当フェア限定】トラウトサーモンの香草パン粉焼 トマトソース
・【当フェア限定】イベリコ豚のボロネーゼとふわふわタマゴのオムライス
・【当フェア限定】クラムチャウダークリームスパゲッティ
◆本日のデザート
◆パン・オリーブオイル
◆コーヒーまたは紅茶
◆フリーフロー ーワインと料理のマリアージュー
スパークリング・白・赤ワイン、ノンアルコールスパークリングワイン、ソフトドリンクも充実
【ご案内】
・6歳未満のお子様無料、6歳以上は大人と同料金でのご案内となります。
・開催日程は以下の通りとなります。
9月(5日、6日、12日、13日、19日、20日、21日、22日、26日、27日)
10月(3日、4日、10日、11日、17日、18日、24日、25日、31日)
・6歳未満のお子様無料、6歳以上は大人と同料金でのご案内となります。
・開催日程は以下の通りとなります。
9月(5日、6日、12日、13日、19日、20日、21日、22日、26日、27日)
10月(3日、4日、10日、11日、17日、18日、24日、25日、31日)
【ランチタイム】11:30 ~ 14:00(13:30ラストオーダー)
ご予約電話番号 098-867-3331 ホテル代表