レストラン営業内容一部変更のおしらせ (1/7更新)
平素より、リーガロイヤルグラン沖縄をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルレストラン”Dining 19”では、新型コロナウイルス感染対策と致しまして、
レストラン営業内容を一部変更して営業しております。
変更内容
朝食 |
7:00 ~ 10:00(9:30最終入店) ビュッフェスタイルにて提供致します。 ※当面の間、ご利用はご宿泊のお客様に限らせていただきます。 ※新型コロナウイルス感染拡大防止の為、一部メニューを変更し、 |
ランチ(平日) |
11:30 ~ 14:00 (14:00ラストオーダー) ※2021年1月11月(月)迄はコースメニュー、 ※当面の間、13:30ラストオーダーへ変更させていただきます。 |
※1/16(土)~ ランチ(土日祝) |
11:30 ~ 14:00 (14:00ラストオーダー) 通常のハーフビュッフェランチ プラス スパークリングワイン、白・赤ワインフリーフロー ※当面の間、13:30ラストオーダーへ変更させていただきます。 |
ラウンジ&バー |
ティータイム:10:00 ~ 18:00 バータイム :18:00 ~ 24:00(23:00ラストオーダー) ※沖縄県からの要請により2020年12月17日(金)から以下の通り営業時間を変更させていただきます。 |
お客様へはご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
尚、営業時間と営業内容は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。