【1月12日(火)】よりランチ営業内容変更のお知らせ
平素より、リーガロイヤルグラン沖縄をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルレストラン “Dining 19” では、新型コロナウイルス感染対策と致しまして、
ランチ営業内容をコースメニューにてご提供しておりましたが、
この度、1月12日(火)よりハーフビュッフェスタイルでのご提供を再開することとなりました。
また、土日祝日は通常のハーフビュッフェランチに加えてスパークリングワイン、白&赤ワイン等のお飲物が
フリーフローでお楽しみいただけるホリデーブランチを開催いたします。
ランチ(平日) |
11:30 ~ 14:00 ハーフビュッフェにて提供致します。 |
※1/16(土)~ ランチ(土日祝日) |
11:30 ~ 14:00 通常のハーフビュッフェランチ プラス スパークリングワイン、白・赤ワインフリーフロー お1人様 4,290円 税金・サービス料込 |
ビュッフェ再開にあたりましては、お客様と従業員の安全と健康を最優先事項とし、
レストラン入店時に下記ご協力をお願い致しております。
記
●検温を実施し、37.5度以上の発熱があるお客様のご入店をお断り致しております。
●アルコールにて手指の消毒をお願い致します。
●ビュッフェ台より料理をお取りいただく際は、必ずマスクと手袋の着用をお願い致します。
お客様へはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
尚、営業時間と営業内容は、状況により予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。