料理長こだわりの全国から取り寄せた
厳選食材をつかったメニューや
自慢のローストビーフをご堪能いただけます。
国立公園の慶良間(けらま)諸島、
東シナ海、そして市内の風景に包まれながら、
特別なひとときをお過ごしください。
ラウンジ・バー・ダイニングがあり、個性的で斬新な空間をお楽しみいただけます。
またプライベートダイニングルームは最大14名様着席で小グループ、接待などのご利用で人気がございます。
(コース料理予約時のみ)
営業時間 |
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駐車場 | Dining19をご利用のお客様は、駐車場2時間無料 (それ以降、30分毎に100円ご負担頂いております。予めご了承ください。) |
場所 | 14階 |
料金 |
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席数・個室 |
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備考 |
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ビュッフェは冷製・温製盛りだくさんに進化し、さらに、Chef's Special ~曜日ごとにたのしめるスペシャルメニュー~を開始いたしました。
ぜひ生まれ変わったランチをおたのしみください。
月曜日 | Special Dessert スペシャルデザート |
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火・水曜日 | Special Seafood Dish オマールエビを使ったメインディッシュが登場(選択) |
木・金曜日 | Special Meat Dish フォアグラを使ったメインディッシュが登場(選択) |
土日祝日 | Special Buffet Menu of Holiday ホリデーランチだから味わえるビュッフェメニュー |
1999年 | 東京青山のイタリア政府公認の高級イタリア料理店にて修行 |
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2004年 | 東京渋谷のイタリア料理店にて副料理長として新店舗立ち上げ |
2007年 | 沖縄へ移住 ザ・テラスホテルズにて製菓・製パン・ワインを学ぶ |
2009年 | 那覇市新都心にてオーナーシェフとしてイタリア料理店を経営 |
2016年 | リーガロイヤルグラン沖縄にてスーシェフとして就業 |
2021年 | リーガロイヤルグラン沖縄料理長就任 資格 調理師 製菓衛生士 食生活アドバイザー2級 JSA公認ソムリエ |